تهامة منكوبة...

مليشيا الحوثي تستهدف السفينة روبيمار و تُغرق اليمن

مليشيات الحوثي تغرق اليمن



جرائم وانتهاكات

الأحد - 09 فبراير 2025 - الساعة 11:12 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - إب




اقتحمت عصابة مسلحة مستشفى الجبلي في محافظة إب، حيث عبثت بمحتوياته، وقامت بحصار أبناء أرملة مالك المستشفى (الزوجة الثانية) الذين يقيمون في إحدى الشقق العلوية داخل المبنى.

وأفادت أرملة المالك أن العصابة مكونة من أكثر من خمسة مسلحين، بقيادة الابن الأكبر للدكتور الجبلي، وخاله صدام عبد الواحد الصيادي، والمدير المالي السابق نشوان، ومحمد عطلة وآخرين، مشيرة إلى أن الهدف من الاقتحام هو إخفاء الأدلة التي تُدين المعتدين أمام الجهات المختصة في المحافظة.

وأطلقت الأرملة نداء استغاثة للجهات الأمنية في محافظة إب، طالبةً التدخل الفوري لحماية المستشفى، ووقف العبث بمحتوياته، وفك الحصار عن أبنائها الذين لم يتمكنوا من دخول السكن المخصص لهم في الطابق العلوي.

وأكدت أن الواقعة يتم توثيقها وتصويرها من قبلها وابنتها، اللتين تم احتجازهما خارج المستشفى، مشيرة إلى أنها أبلغت الجهات الرسمية، لكنها لم تتلقَ أي استجابة حتى الآن.

كما جددت مناشدتها للشرفاء من رجال الأمن والجهات المعنية بسرعة التدخل، محذرة من تفشي الأمر إذا لم يتم وقف الاعتداءات المتكررة.