تهامة منكوبة...

مليشيا الحوثي تستهدف السفينة روبيمار و تُغرق اليمن

مليشيات الحوثي تغرق اليمن



اخبار وتقارير

الخميس - 13 فبراير 2025 - الساعة 12:01 ص بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل


أطلق ملتقى اليمنيين في أنتويرب أول مشاريعه التعليمية، الذي يشمل حصصًا في قواعد اللغة العربية والتهذيب والسلوك وذلك ضمن جهوده لتعزيز الهوية الثقافية والتعليمية.  
وأثناء الافتتاح، أكدت الأستاذة سهام حزوري عضو المجلس المحلي في أنتويرب أن تعلم اللغة الأم يسهم في تسهيل تعلم اللغات الأخرى، مشيدةً بالمشروع ومتمنيةً له النجاح.  
من جانبه، شكر الدكتور عثمان العيدروس رئيس الملتقى أ. سهام حزوري وأولياء الأمور على حرصهم على تعليم أبنائهم، فيما أوضح *الأستاذ جمال الحاج* أن المشروع سيقدم *منهجًا دراسيًا لتعليم اللغة العربية* مع حصص أسبوعية كل يوم أحد من الساعة (14:00 إلى 16:00).  
كما أشار الدكتور جميل العليمي مدير المشروع، إلى أن المبادرة مجانية بفضل جهود المعلمين المتطوعين، وتستهدف حاليًا **15 طالبًا وطالبة*، مع خطط للتوسع مستقبلًا.  
وفي السياق ذاته، أكد الشيخ خالد المشرعي أن المشروع يعتمد على أساليب تعليمية متنوعة وتحفيزية لضمان استفادة الطلاب والطالبات من الدروس بشكل عملي ومؤثر.