الإثنين - 21 أغسطس 2023 - الساعة 07:25 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - الحديدة
قدمت قيادة قطاع أمن الساحل الغربي اعتذارا رسميا للعقيد أحمد غانم أركان حرب اللواء الرابع تهامة لما تعرض له في أحد النقاط الأمنية في مدينة المخا.
جاء ذلك أثناء استقبال قادة وافراد المقاومة التهامية والشخصيات الاعتبارية يتقدمهم محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، لقائد القطاع الأمني العقيد مجاهد حزورة وممثلين عن المقاومة الوطنية ومكتبها السياسي في مدينة الخوخة يوم أمس الاحد.
وفي اللقاء قدم قائد امن الساحل اعتذارا رسميا لقادة الألوية التهامية والوجاهات والمشايخ بشكل عام والى القائد التهامي احمد غانم بوجه خاص، وذلك لما تعرض له من تصرف همجي لا اخلاقي في احدى النقاط الأمنية التابعة لأمن الساحل في مدينة المخا، أثناء مروره وأسرته مساء الجمعة الماضية في طريقه إلى العاصمة المؤقتة عدن.
هذا وقد تم قبول الاعتذار من قبل المعتدى عليه العقيد احمد غانم وقادة الألوية التهامية بعد ضبط الجناة واحالتهم للشئون القانونية مع الالتزام بعدم تكرار تلك التصرفات اللامسئوله والاستفزازية ضد اي مواطن او مقاوم من ابناء تهامة.