صدى الساحل - خاص
تواصل الميليشيات الحوثية خرقها لاتفاق الهدنة بمحافظة الحديدة الذي تم التوصل إليه في السويد.
وقال مصدر عسكري ان المليشيات الحوثية استهدفت مساء الاربعاء قوات المقاومة المشتركة المتمركزة في الأحياء الشمالية الشرقية لمدينة الحديدة بثلاث قذائف هاون من شمال المطار.
واضاف المصدر ان المليشيات استهدفت المقاومة المشتركة برشاشات من عيار 14.5 و12.7، كما تواصل حفر الخنادق واستحداث متارس مع تحليق لطيرانها الاستطلاعي بمنطقة الجاح.
واشار الى ان مليشيات الحوثي استهدفت منطقة منظر جنوب الحديدة بقذائف الهاون مما ادى الى اشتعال النيران في منزل احد المواطنين.
وفي سياق متصل اصيب خمسة مدنيين بمحافظة الحديدة اليوم الاربعاء بنيران قناصة تابعة لمليشيات الحوثي بحسب مصادر طبية بمستشفى الخوخة.
وذكرت مصادر طبية وصول ثلاث حالات لإصابات متفرقة الى مستشفى الخوخة ناتجة عن عملية قنص قامت بها عناصر المليشيا الحوثية في مديرية الدريهمي.
كما أصيب مدنيين اثنين، مساء الأربعاء، بنيران قناصة الحوثي استهدفت حافلة تقل ضيوفاً أثناء توجههم إلى عرس بمدينة حيس جنوبي محافظة الحديدة.