جرائم وانتهاكات

السبت - 26 أبريل 2025 - الساعة 10:46 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - متابعات

تواصل قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية استهداف المدنيين في محافظة تعز، مخلفةً مزيدًا من الضحايا الأبرياء، حيث أصيب طفلان بجروح خطيرة إثر تعرضهما لإطلاق نار مباشر في حي الدمينة بمديرية التعزية.

وأفادت مصادر حقوقية أن الطفلين، سليمان فهد هزاع (14 عامًا) ومحمد منصور علي عبدالرحمن (12 عامًا)، كانا داخل شاحنة مخصصة لنقل المياه أثناء تعبئتها من بئر قريبة، حين تعرضا للاستهداف الغادر.

وذكرت المصادر أن القناص الحوثي، المتمركز في تبة المدرجات المشرفة على الحي، أطلق النار نحو العربة، مما أدى إلى اختراق الرصاصة لبابها الحديدي قبل أن تصيب ساقي الطفلين، موقعة بهما إصابات متفاوتة.

وتشهد محافظة تعز بين الحين والآخر اعتداءات مماثلة تنفذها المليشيات الحوثية في إطار تصعيدها المتواصل ضد السكان المدنيين، غير آبهة بالقوانين الدولية التي تحرم استهداف الأطفال والأبرياء.